Мебель для ванной Aquanet Нота

Комплект мебели для ванной Aquanet Нота 40 лайт белый
18 233 р.
Акванет Нота 40 — компактный набор мебели, который станет оптимальным вариантом для ванной комнаты, не располагающей большими габаритами. Неглубокая навесная тумба с ящиком для хранения и такая же миниатюрная раковина. Зеркало с направленным светильником, добавляя в интерьер света, визуально увел..
Шкаф-пенал для ванной Aquanet Нота 40 белый 00165407
16 800 р.
Пенал для ванной комнаты Акванет Нота в стиле модерн с удобной организацией внутреннего пространства шкафов. Такая мебель в ванной – образец рациональной конструкции и лаконичной формы без излишнего декора. Высокий пенал займет минимум площади ванной комнаты, в то же время с легкостью спрятав бел..
Комплект мебели для ванной Aquanet Нота 50 белый
18 459 р.
Мини-набор мебели Акванет Нота 50 предназначен для тех, чья ванная комната не располагает большими габаритами. Неглубокая навесная тумба с ящиком для хранения – оптимальный вариант для миниатюрной раковины. Зеркало с направленным светильником из металла скрывает в себе компактный шкафчик с полкам..
Комплект мебели для ванной Aquanet Нота 58 белый (камерино)
26 334 р.
Стильный и функциональный набор мебели для ванной комнаты Акванет «Нота» 58 придется по вкусу всем, кто ценит современный стиль в интерьере. Каждая деталь продумана и спроектирована так, чтобы максимально эффективно использовать пространство. Прямоугольная навесная тумба облегчает уборку благодар..
Комплект мебели для ванной Aquanet Нота 75 белый (камерино)
30 702 р.
Мебельный гарнитур Акванет «Нота» 75 украсит интерьер ванной комнаты в современном стиле. В основном наборе широкая раковина-столешница, тумба с выдвижными ящиками и зеркало с верхней подсветкой. Просторное зеркало-шкаф имеет два отделения – здесь можно надежно спрятать от влаги ванной комнаты ле..
Комплект мебели для ванной Aquanet Нота 90 венге (камерино)
30 398 р.
Комплект мебели для ванной комнаты «Нота» станет украшением интерьера в современном стиле. Широкая навесная тумба позволит с удобством разместить все необходимые банные принадлежности, а массивная раковина по размеру тумбы благодаря своим размерам очень удобна в использовании. За зеркальной дверц..
Комплект мебели для ванной Aquanet Нота 100 венге (камерино)
31 647 р.
Комплект мебели в ванную Акванет Нота 100 – практичный выбор для современной просторной ванной комнаты. Набор мебели украсит интерьер и добавит удобств при посещении ванной. В основном наборе широкая раковина-столешница, тумба с выдвижными ящиками и зеркало-шкаф со светодиодной подсветкой. Три от..
Доставка
+7 (499) 750-23-16
Гарантия на товар
100% Качества